Dalam rangka pemerataan kesempatan belajar bagi seluruh anak bangsa, STIE YPN menggagas kegiatan Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru yang difokuskan di beberapa wilayah khususnya di daerah Kota Karawang, Jawa Barat.

Kegiatan tersebut dilaksanakan pada Senin – Kamis, 13 – 16 Maret 2017. STIE YPN menargetkan sebanyak 300 calon mahasiswa, baik dari berbagai macam latar belakang seperti guru, siswa dan orangtua siswa di setiap kota sebagai peserta sosialisasi.

Diharapkan melalui kegiatan ini, para siswa/i SMA/Sederajat di wilayah tersebut dapat memperoleh informasi lengkap terkait jalur masuk pada STIE YPN Karawang, pilihan jurusan, biaya pendidikan, beasiswa, tempat tinggal  serta termotivasi untuk melanjutkan jenjang pendidikan tinggi di STIE YPN Karawang.